县委组织部机关党员深入推进文明城市创建活动

发布日期:2020-05-22 10:08 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

5月20日上午,县委组织部机关党员兵分两路,深入挂钩联系点黄圩镇龙马村和县城卫生包干区开展文明城市创建活动。

在黄圩镇龙马村中心路,县委组织部机关党员和黄圩镇及龙马村的党员干部、志愿者们一起清理道路两边杂草、垃圾,并指导龙马村党总支以农村“四优支部”创建活动为契机,扎实推进文明城市创建工作。

在时代家居广场,县委组织部机关党员开展了环境卫生大扫除。大家手拿铁锹、扫把、钳子等各种工具,认真清扫、铲除道路两侧和绿化带内的生活垃圾、建筑垃圾以及隐藏垃圾,全面清理卫生死角,助力省文明城市创建。经过两个多小时的紧张忙碌,卫生包干区内的环境有了明显改善,周边住户对此也是赞不绝口。

在此次活动中,县委组织部机关党员还通过发放宣传单、入户讲解等方式,提高市民对创建省文明城市的知晓率、支持率和参与率,引导他们自觉做好“门前三包”,养成良好卫生习惯,为推进省文明城市创建工作贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统