七套中心社区:大干“红五月” 力夺“双过半”

发布日期:2020-05-22 10:08 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

火红的五月,正是围绕“双过半”、撸起袖子加油干的关键阶段,七套中心社区多家企业锚定目标,在危机中抢抓机遇,积极开拓市场,认真组织生产,为高质量发展交出一份满意的成绩单。

二季度以来,七套中小企业园内响水七鑫纺织有限公司订单充足,生产红火。车间里两条气流纺生产线正在高速运转,成桶的棉纱陆续下线。据企业负责人介绍:今年因为疫情影响,好多棉纺企业受到一定的冲击,他们公司由于提早做好规划,当地政府服务周到,客户需求量一直保持稳定。

与七鑫纺织毗邻的响水兄达纺纱有限公司,专业生产医用手术毛巾。今年,该公司加大了海外市场的开拓力度,企业生产逆势上扬,每天生产量比去年同期增长20%到30%。目前,该企业乘势而上,抓紧生产,力争取得良好业绩。

火红五月,激情飞扬。七套中心社区各企业正锚定目标任务,增强“抢”的紧迫感,提高“抓”的时效性,提振信心、奋楫争先,冲刺“双过半”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统