郭超主持召开县国土空间规划利用工作委员会第5次例会

发布日期:2020-05-23 09:20 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

5月22日,县长郭超主持召开县国土空间规划利用工作委员会第5次例会。县委常委、常务副县长刘中连,副县长许丽萍、薛风林以及相关镇区、县规委会成员单位负责同志参加会议。

会议研究了县气象局气象灾害监测预警中心规划设计方案。会议指出,相关镇区和部门要重视支持气象灾害监测预警中心建设工作,进一步加大投入,完善规划设计方案,加快前期手续办理,力促项目尽快开工建设,切实提升我县气象灾害监测能力和水平,为全县经济社会高质量发展提供优质气象服务保障。

会议研究了《响水县农贸市场布局规划》。会议指出,农贸市场是居民“菜篮子”供应的重要场所,是城市形象的重要窗口,是创建省文明城市工作的主要阵地。全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,坚持系统思维,加强县镇联动,构建多层次、多形态、差异化的城乡农贸市场格局。要坚持标准,整体提升,适度超前,因地制宜打造农贸市场建设管理的模式和特色。要创新体制机制,加快农贸市场新建、改造提升的推进力度,列出工作清单、时间表和路线图,压紧压实责任,倒排工期,挂图作战,全力打造百姓满意的民心工程。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统