县文化市场综合执法大队:执法服务两手抓
管理繁荣两促进

发布日期:2020-06-02 10:40 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县文化市场综合执法大队大力加强队伍建设,不断提高工作效能,多措并举夯实执法基础,提升提升执法水平,塑造依法行政、文明执法的良好对外形象。

6月1日上午,县文化市场综合执法大队邀请县安全生产督查专员一起对县城一家网吧进行回访。据了解,该网吧经营业主在开店初期由于不懂相关业务及证件办理,走了不少弯路,县文化市场综合执法大队在了解相关情况后,主动对接服务,帮他解决了难题。

今年以来,县文化市场综合执法大队开展的“严格执法,依法行政”专项行动,积极组织学习教育,每周五下午,组织学习中央、省、市、县有关文件精神和规章制度等。全体执法人员认真排查自身执法过程中问题和落实整改措施,不断增强政治意识、法律意识、责任意识、服务意识。

该大队还不断加大文化市场日常巡查力度,全体执法队员始终不忘安全生产工作,坚持“天天查、常常查、店店查、处处查”,对排查出的安全隐患“挂图作战”,一 一制定整改措施,实行“销号制”管理。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统