郭超检查指导城市建设管理和交通工作

发布日期:2020-06-28 09:01 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

6月26日上午,县长郭超检查指导城市建设管理和交通工作。县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生,副县长薛风林以及相关镇区、部门单位负责同志参加。

郭超一行先后来到黄海路节点整治、城东菜场公厕建设、北海路与和谐路道路改造、重要道口遮阳挡雨棚、204国道两侧环境整治、东园街截污纳管工程、小浦片区环境整治以及204国道绕城段唐响河桥等项目建设现场,逐一听取项目推进情况,实地查看城市建设管理项目和交通基础设施建设工程进度,现场会办解决项目推进过程中遇到的矛盾和问题,并对相关工作提出具体要求。

在肯定前一阶段城市建设管理和交通工作取得的成绩后,郭超指出,相关镇区和部门单位要坚持高标准规划、高标准设计、高标准施工,将更多的现代城市元素植入到城市建设管理和项目建设过程中,进一步完善城市功能、丰富城市内涵、提升城市品质。

郭超要求,要加快推进项目建设进度,在确保质量和安全的前提下,紧扣时间节点,上足人力机械,科学组织施工,迅速形成抢工会战之势,奋力补齐城市建设管理和交通基础设施短板。要坚持以人为本,按照便民、利民的要求,优化施工方案,缩短建设工期,最大限度减少对群众生产生活的影响,不断增强人民群众的获得感、幸福感、认同感。

郭超强调,要加强组织领导,强化要素保障,形成工作合力,加大定期研究会办力度,及时协调解决项目建设过程中的实际问题,进一步提升城市建设管理水平,努力建设人民满意城市。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统