郭超专题会办城建城管和交通工作

发布日期:2020-06-05 10:05 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

6月4日上午,县长郭超专题会办城建城管和交通工作。副县长薛风林及相关镇区、部门单位负责同志参加会办。

会议听取了县城通榆河河西片区综合整治工作情况汇报。郭超强调,要坚持高标准、高质量推进,着力解决雨污分流、绿化亮化、秩序管理、杆线迁移等问题。要坚持系统化思维,加强部门联动,进一步增强工作合力。要坚持边建边管,建管并重,努力将河西片区打造成为区域性综合整治的样板。

会议听取了县城污水截污纳管工作情况汇报。郭超强调,要深入排查,摸清底数,科学设计,加快县城污水主次管网建设,尽快实现县城区域内所有小区、居民集中居住区生活污水集中收集处理全覆盖,进一步提升县城河道的水质。

会议听取了城市管理工作情况汇报。郭超强调,要加强对城市管理工作的研究,准确把握内涵实质,坚持一手抓环境秩序整治,一手抓功能项目建设,着力解决城市道口红绿灯安装、道路标牌标识、节点绿化、道路亮化、垃圾收集体系等问题,整体全域提升城市管理水平。

会议听取了全县交通重点工程推进情况汇报。郭超指出,要抢工会战在建交通工程项目,科学安排施工计划,加大向上对接争取力度,科学合理做好连申线“四升二”等拟建、新建项目规划设计工作。要多方位、多渠道筹集调度资金,为交通重点工程建设提供坚实资金保障。要严守安全、质量和廉洁底线,努力打造廉洁工程、优质工程、安全工程。

会议还听取了县城部分地块动迁扫尾、灌河口五万吨级航道整治、工程建设项目审批制度改革等工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统