郭超现场检查城市建设管理和交通工作

发布日期:2020-07-20 08:42 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

7月17日上午,县长郭超现场检查城市建设管理和交通工作。副县长薛风林及相关镇区、部门单位负责同志参加。

郭超一行先后来到陈家港金港大街、银宝安置区、灌东小学、海兴安置区、S326中分带绿化提升、沈海高速响水出口改造、金融大厦、市民服务中心、开发路改造、文体公园片区、小浦片区综合整治等现场,实地查看项目规划设计和推进实施情况,认真查找问题并现场会办解决。

郭超指出,要坚持以人为本的发展思想,突出便民惠民利民,进一步完善功能配套,加快推进城市和交通工程建设,努力提升人民群众获得感和幸福感。

郭超要求,要强化要素协调,加快土地、房屋征迁进度,妥善处理矛盾和问题,为工程建设创造有利条件。要克服高温和阴雨天气带来的不利影响,科学合理安排工期,进一步优化施工方案,充实施工力量,强化现场调度管理,在确保安全和质量的前提下,以抢工会战态势,加快在建项目建设进度。要坚持系统思维,按照科学、合理、便民的要求,明确时间节点,倒排工期,进一步提升工作组织化和精细化水平,确保各类工程加快推进、按期竣工。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统