“学习打卡我来了”线下活动走进响水
陆峰 顾云岭 李强等参加

发布日期:2020-07-22 09:03 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

7月21日上午,由中共江苏省委宣传部指导,“学习强国”江苏学习平台、新华报业传媒集团主办,中国江苏网新江苏客户端、县委宣传部承办的“学习打卡我来了”线下学习活动在我县向阳中学举行。新华日报社副总编辑、中国江苏网董事长、总编辑陆峰,副市长、县委书记顾云岭,盐阜大众报报业集团党委书记、社长李强,中国江苏网编委、党政事业部主任张妍妍,县委常委、宣传部部长李运连等参加活动。

活动现场,陆峰、顾云岭、李强、张妍妍、李运连等一起按下启动柱,共同启动今天的“学习打卡我来了”线下学习活动。此次学习打卡活动以“引领的力量  学习在路上”为主题,进一步宣传优秀先进典型,展示我县学习新思想、开创新实践的阶段性成果,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根。

活动开始,县红色文化宣讲志愿者深情讲述了“中国好人”“全国模范退役军人”“省道德模范”、市“时代先锋”周仁甫同志的先进事迹,带领现场观众一起走近好人身边,聆听好人故事,感悟道德力量。活动现场发布了2020年第二季度“响水好人”,“江苏好人”吴美德等好人代表现场分享他们的故事,展示了新时代响水人的最美风采。

在学习分享环节,“答题达人”缪云龙分享了学习心得和答题体会,进一步激发了现场观众的学习热情。知识竞答将活动气氛推向高潮,全场观众踊跃参与,纷纷举手抢答。在《我和我的祖国》的歌声中,“学习强国”江苏学习平台线下活动“学习打卡我来了”响水专场精彩落幕。

活动结束后,陆峰一行还到九丰农博园进行了调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统