郭超到厦门中绿集团总部考察交流

发布日期:2020-07-29 09:04 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

7月28日上午,县长郭超到厦门中绿集团总部考察交流,县政协主席邵礼青以及响水经济开发区、县农业农村局主要负责同志参加。

中绿集团是一家集绿色农产品种植、粗粮制品加工、冷鲜与休闲食品生产和销售的绿色品牌运营企业,先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”“全国食品工业优秀龙头食品企业”“中国500最具价值品牌”和“中国驰名商标”等荣誉。

郭超一行先后参观了中绿生活馆、中绿颂佳人“前店后厂”体验店、活舍香堂体验店、中绿食品研发中心、中绿品牌体验馆等区域,详细了解中绿集团农业全产业链的发展历程、行业成果、核心产品、未来发展布局及战略规划。郭超对中绿集团在农业领域创新、引领行业发展上所取得的成绩表示赞赏。

考察中,郭超详细介绍了响水经济社会发展和农业资源、区位优势、产业基础、营商环境等情况,有针对性地提出合作的重点领域和合作建议,诚挚邀请企业来响考察,得到了企业积极的回应。郭超表示,我县将全力营造一流的营商环境,为企业提供更加精准、高效的服务,努力实现共赢发展。

中绿集团负责人表示将进一步增强与响水的对接、互访力度,增加相互交流,寻找合作商机,尽快达成合作共识。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统