项目“引擎”全速运转 积蓄发展磅礴力量

发布日期:2020-07-30 09:21 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

我县按照“项目突破年”要求,坚持以项目为王积蓄“磅礴力量”,以民生为先擦亮“城市名片”,激活发展动力源,打造营商软环境,让不断提质、提速的项目建设成为高质量发展的“强引擎”。

不锈钢展示中心主要分为不锈钢检测中心、发展之路、响水不锈钢等功能区,是我县不锈钢产业发展的形象窗口。7月28日,记者在该项目现场看到,17000多平方米的厂房已经结构封顶,工人们正在进行内外墙粉刷和下水管道安装等工作,厂房采光带等附属工程正在稳步推进。

我县在聚焦主导产业项目建设的同时,民生实事工程也在加速推进,为全县人民共享改革发展成果,跑好“最后一公里”。

全民健身中心项目总投资约3.58亿元,规划建设健身馆、游泳馆、温泉馆、篮球馆四大功能区,建筑造型契合响水的历史渊源,展现城东新城的魅力。目前,1区土建至4层高度,2区完成地下室工程。据项目负责人介绍,该项目计划在11月底完成幕墙安装,时间紧、任务重,施工方加派人员机械,配齐原料物资,实行倒班作业。

在全民健身中心项目建设的过程中,县城投公司对照既定的时间表和任务书,抽调专人定点驻扎施工现场,以金牌“店小二”的服务理念,保障项目加快推进。

今年,我县牢固树立抓项目就是抓发展的理念,以变中求稳“进”的信心和结构调整“稳”的定力,全力推进“两重一实”项目建设,努力实现产业优势突出、服务体系健全、发展活力强劲的奋斗目标。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统