索引号 113209210143696773/2020-00709 组配分类 文化体育
发布机构 响水县 发文日期 2020-07-31
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

慰问演出进消防

为纪念中国人民解放军建军93周年,进一步发扬拥军传统,7月29日下午,县淮海剧团演员们走进园区消防队,为消防指战员带来了特别的慰问演出。

当天下午,园区消防队大院里载歌载舞,热闹非凡。慰问演出在歌舞《不忘初心》中拉开序幕,女声独唱《活出个样子给自己》、器乐二重奏《红歌串烧》、舞蹈《跟我上》、小品《安全是天》等文艺作品轮番上演,演职人员充满激情的表演,营造了军民鱼水一家亲的浓厚氛围,为他们送上节日的问候,让坚守在一线的消防队员们感受到来自文化战线的祝福。 

演出节目精彩纷呈,气氛高潮迭起,让长期处于执勤备战状态下的消防队员们身心得到了放松,消防队员们表示,在今后的工作中,将持续发挥优良传统,苦练本领,提高技能,继续为全县人民保驾护航。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统