顾云岭调研指导“3·21”事故善后处置工作

发布日期:2020-07-31 09:01 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

7月30日下午,副市长、县委书记顾云岭调研指导“3·21”事故善后处置工作。县领导刘中连、张孝将、汤熙康以及相关部门单位负责同志陪同。

顾云岭先后到绿利来化工、四排河、陈家港污水处理厂进行了实地查看,与相关负责同志深入交流,详细了解企业拆除、污水处理等善后处置工作进展情况,并就具体事项现场研究会办。

随后,顾云岭主持召开会议专题听取事故善后处置工作情况汇报,并对当前工作提出具体要求。顾云岭指出,要加大善后处置工作组织指挥力度,进一步健全完善组织指挥体系,确保各项工作指挥有力、调度得当、取得实效。要善始善终做好企业退出谈判工作,确保按时完成各项目标任务。要有力有序组织好企业拆除工作。要在确保安全的前提下,以有序的责任落实、工作分工,稳妥做好物料处置、设施拆除等重点工作,确保企业拆除过程中万无一失。要严格落实企业主体责任,一丝不苟做好员工培训、设备检修等各项工作,坚决守好安全环保底线,确保没有任何安全环保隐患。要科学调度加快污水处理进度,确保不让一滴污水不经处理排入灌河。要全力以赴做好安全稳定工作,确保安全形势保持高度稳定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统