索引号 /2020-00716 组配分类 环境保护
发布机构 响水县人民政府办公室 发文日期 2020-08-03
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

陈家港坚持问题导向创建文明城

陈家港镇在创建省级文明城市中,贯彻落实以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,对标找差,补齐短板,确保高质量完成各项创建目标任务,不断增强人民群众的获得感。

整治秩序不手软。该镇集中60余名城管人员对港城黄海路、金港路、灌东路、淮海路、进口路等主干街道乱停乱靠,出户经营等下力气、出重拳进行整治,建章立制,强行入轨,纠正不文明举止,打造靓丽的海港新城。

拆除店牌不松劲。该镇组织城管中队对金港路两侧的不规范店牌进行拆除,统一设计店铺店牌,进行规范安装,达到新颖别致、清爽亮丽的效果。同时,对金港路过街天桥进行拆除,造浓创建氛围。

文化惠民不停步。该镇整合镇民间艺术团的资源,编排了《创建文明新港城》《四大妈夸小康》等20多个通俗易懂、脍炙人口、催人奋进的文艺节目,在重要活动或重大节日期间,走村入居开展送戏下乡活动,陶冶人们情操,普及创文知识,激发创建热情。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统