郭超专题会办信访稳定和金融风险防范工作

发布日期:2020-09-11 09:01 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

9月10日上午,县长郭超专题会办信访稳定和金融风险防范工作。县领导刘中连、徐莉、纪劲松以及相关镇区、部门单位负责同志参加。

会议听取了近期全县信访稳定和金融风险防范工作情况汇报,并对有关工作进行研究部署。郭超指出,全县上下要提高站位,时刻保持清醒头脑,进一步强化底线思维,立足抓早抓小,切实增强工作积极性、主动性、敏感性,有效防范化解各类风险,确保社会大局和谐稳定。

郭超要求,要强化依法行政,坚持依法履职,严格落实监管、执法、服务等工作要求,深入推进法治政府建设,不断提升信访工作法治化水平,为经济社会发展提供坚强法治保障。要始终坚持以人民为中心的发展思想,畅通群众信访诉求渠道,依法依规受理群众诉求,依法合理处置矛盾和问题,切实维护群众合法权益,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

郭超强调,各镇区、各部门单位要牢固树立大局意识,严格落实责任,加强上下联动、信息互通,切实履职尽责。要按照“严而又严、细而又细、实而又实”的要求,转变工作作风,强化担当作为,全面提升工作执行力,为加快建设“四个新响水”创造良好的社会环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统