G15沈海高速响水出入口改造工程完成路面下面层沥青铺设

发布日期:2020-09-15 08:52 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

9月13日,记者在G15沈海高速响水出入口工程现场了解到,该工程6公分下面层沥青铺设完成,一个星期后,将完成路面上面层施工。

9月13日上午,G15沈海高速响水出入口改造工程路面下面层沥青铺设全面展开,摊铺机、压路机等大型机械来回穿梭,不停施工。现场施工人员告诉记者,当前正是工程施工的大好时节,项目部正抓住机遇,抢工会战,全力以赴推进工程建设,力争项目早竣工。据项目负责人王中文介绍,公司项目部的全体员工放弃周末休息,加班加点进行项目推进,已于当天完成下面层施工,计划于9月20日前进行上面层施工,保证项目提前竣工通车。

据了解,G15沈海高速响水出入口改造项目,总投资1500万元,将高速出口匝道拓宽为双向四车道,并在高速收费站至陈家港、县城到高速收费站方向分别增设一条右转车道,增设车道路基顶宽5.5米,匝道全幅路基顶宽增至26.5米。建成后,将大大改善我县高速出口交通环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统