县卫生监督所给公共场所做“体检”

发布日期:2021-04-05 09:11 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县卫生监督所组织执法人员,对辖区内的重点公共场所单位集中开展卫生监督检查,全力保障公共卫生安全,防止突发公共卫生事件发生。

此次行动重点检查辖区内经营单位的卫生许可证、从业人员健康合格证明、卫生管理制度、疫情防控措施等落实情况,强化对旅店、公共浴室、美容美发等单位的消毒间清洁消毒程序是否正确,宾馆布草和饮具的洗消是否按规范流程进行消毒、配送,布草间各类布草的存放保洁是否符合卫生规范等进行监督。针对个别经营单位档案不完善,公共用具消毒记录不完整等问题,卫生监督员现场下达卫生监督意见书,责令其立即整改。

本次检查增强了公共场所经营单位责任意识,为广大顾客创造了一个卫生、安全、健康舒适的消费环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统