运河镇:贴心服务提升企业满意度

发布日期:2021-04-07 08:50 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

今年,运河镇紧紧围绕“精准服务”做文章,细化举措,多点发力,不断优化营商环境,全面提升群众和企业主体满意度,为企业发展、项目落地提供了良好条件,确保“十四五”高质量发展开好局、起好步。

近日,运河镇工作人员冒雨来到中小企业园内的响水一出管业有限公司,详细了解企业的运转情况,主动为企业排忧解难。

以服务企业之“需”,解企业运营之“忧”。运河镇紧紧围绕企业的需求,强化土地、资金、金融等资源要素保障和供给,帮助企业解决难点、痛点、堵点,让信息多跑路,企业少跑腿。

运河镇经济发展局局长王海洋:设立园区服务中心,对办事窗口进行合理调整布局,有效避免办事企业到处跑、多头问现象。及时更新招商手册,明确产业定位、区位优势、办事流程、投资成本等,尽可能方便企业决策。

运河镇切实提升服务意识,创新服务方式,延伸服务链条,拓宽服务领域,不断健全服务功能,为项目建设、企业发展和创新创业提供精准服务。目前,园内盐城弘祥科技有限公司、江苏绅特玩具有限公司等一批企业订单不断,发展势头良好。

运河镇经济发展局局长王海洋:优化项目服务,对招商引资、项目服务实行一事一议、特事特办,配强配齐工作人员,确保项目顺利推进。强化监督执纪问责,对不作为、慢作为、乱作为和工作不在状态、服务态度差等行为实行零容忍,发现一起,严肃处理一起。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统