县慈善总会慰问困难大学生

发布日期:2023-01-10 08:45 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

辞旧岁一元复始,迎新年万象更新。在兔年春节来临之际,县慈善总会开展“大爱响水筑梦未来”节日慰问活动。

近日,县慈善总会召开慈善救助大学生代表座谈会,了解他们大学期间的学习生活情况,鼓励他们在困境中筑梦善行,向阳而生,勤奋学习;并将社会爱心人士捐赠的慰问金转赠给19名困难大学生,让他们度过一个愉快祥和的新春佳节。

学生  刘雅迪:对于响水县慈善总会的帮助,我非常的感谢,我也会怀着一颗感恩的心,让慈善爱心一直传承下去,也希望那些需要帮助的人可以得到支持,让我们可以:“接受爱,传递爱”!

学生  王倩倩:手捧着这资助金,我感受到所憧憬的无限光明的未来。十分感谢慈善总会与社会各界爱心人士对我们的资助,我会好好学习,以过硬的专业技术回报社会、回报家乡!

爱心接力赛、善举暖人心。通过慈善助学活动更加弘扬中华民族乐善好施的传统美德,形成向善向上的良好社会风尚,促成更多的热心人士参与到慈善事业中来。

打印 关闭