杨雪峰来响开展春节前走访慰问和安全生产检查工作 郭超等陪同

发布日期:2023-01-17 08:46 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

1月16日,市委常委、政法委书记杨雪峰来响开展春节前走访慰问和安全生产检查工作。县委书记郭超陪同。

非斯(响水)防护用品有限公司主要生产一次性口罩,日产量达50万支,产品全部外销。杨雪峰走进企业生产车间,实地察看企业安全生产措施落实情况。他强调,企业要把安全生产放在首要位置,严格落实安全生产主体责任,落细落实安全生产各项措施,全面加强安全管理,强化应急演练,不断营造良好安全生产环境。各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,持续深入开展安全生产隐患排查整治,及时消除安全隐患,确保春节期间企业生产经营平稳有序。

在黄圩镇云梯关村困难党员杨如海家,杨雪峰详细了解杨如海家庭及身体状况,鼓励他保重身体、提振精神,保持乐观向上的生活态度,一如既往的关心和支持地方经济社会发展。并叮嘱地方负责同志,要关心关怀好困难党员的日常生活,在生活上多关心、思想上多沟通,及时帮助他们解决实际困难,切实把党的关怀落到实处。

在困难群众王秀花家,杨雪峰与她拉家常、听想法、谈感受,详细了解其家庭生活和健康状况,鼓励她要坚定生活信心,保持积极乐观心态。杨雪峰指出,要坚持以人民为中心的发展思想,把群众的安危冷暖放在心上,主动靠前解决困难群众“急难愁盼”问题,不断增强困难群众的获得感、幸福感、安全感。

县领导纪劲松参加。

打印 关闭