王娟来响开展春节慰问并检查当前农业农村重点工作 郭超等陪同

发布日期:2023-01-18 08:49 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]


1月17日上午,副市长王娟来响开展春节慰问并检查当前农业农村重点工作。县委书记郭超,县人大常委会主任邵礼青,县委副书记、省委驻响乡村振兴帮促工作队队长雷延军等陪同。

江苏费氏集团股份有限公司是国内烘焙行业最具影响力原料企业之一,王娟深入肉松生产车间,详细了解企业生产运行、安全生产等情况,强调企业要始终高度重视安全生产,牢固树立底线思维,不断完善安全生产长效机制,进一步夯实安全工作基础,筑牢安全生产防护墙,确保安全高效发展。在小尖镇郭庄村卫生室,王娟实地察看患者收治、诊疗能力等情况,强调要始终坚持人民至上、生命至上,不断提升村卫生室医务人员的诊断和处置能力,全力以赴“保健康、防重症”,最大程度保障人民群众生命安全和身体健康。在小尖镇郭庄村一品缘家庭农场,王娟认真听取冬小麦生产情况,强调要切实扛稳粮食安全重任,不断完善农田基础设施,强化技术指导,做好冬小麦田间管理,为夏粮丰收打下基础。

活动中,王娟还来到省委驻响乡村振兴帮促工作队,实地参观了工作队队员的办公、居住环境,详细询问队员们的工作生活情况,感谢他们为全市乡村振兴等工作作出的贡献,并代表市政府向全体队员致以新春祝福和节日的问候。

县领导刘中明、周汝琴以及市县相关部门单位负责同志参加。

打印 关闭