郭超春节前走访慰问老干部

发布日期:2023-01-19 08:56 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

1月17日下午,县委书记郭超带着浓浓的关切之情走访慰问老干部,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,感谢他们为响水发展打下的坚实基础、作出的重要贡献,衷心祝愿老干部老同志新年快乐、身体健康、阖家幸福。

在裴彦贵、于海波等老干部家中,郭超关切询问他们身体状况和生活情况,简要介绍全县经济社会发展取得的成绩,认真征求他们对县委工作的意见建议,叮嘱有关部门用心用情做好服务保障,为老干部老同志愉快生活、发挥作用创造良好条件。

郭超说,过去一年,我县以迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神为工作主线,高效统筹疫情防控和经济社会发展,取得了来之不易的成绩,这既是广大干群勠力同心、团结奋斗的结果,也饱含着老干部老同志的心血和智慧。今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。希望老干部老同志继续建言献策、发挥余热,一如既往关心支持全县工作,多为县委、县政府决策提意见、献良策,合力推动我县各项工作迈上新台阶、再上新水平。

慰问中,郭超指出,老干部老同志是党和国家的宝贵财富,是我们推进事业发展的重要力量。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,带着感情、带着责任,用心用情关心好、照顾好老干部老同志。各相关部门要时刻把老干部老同志的冷暖放在心上,进一步强化服务意识,优化服务方式,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上关照、精神上关怀,不断提升老干部老同志的获得感和幸福感。

县委常委、组织部部长梅真卿参加。

打印 关闭