郭超开展春节前走访慰问活动

发布日期:2023-01-20 08:55 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]


在新春佳节来临之际,1月19日,县委书记郭超走访慰问部分企业军转干部、道德模范、企业和职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。


“现在身体怎么样?”在企业军转干部薛国元家中,郭超与老人促膝交谈,关切询问他的身体状况和生活情况,祝老人身体健康、全家幸福。郭超指出,退役军人及其他优抚对象是党和国家的宝贵财富,要用心用情做好服务保障工作,在全社会造浓尊崇退役军人的良好氛围。

在全国模范退役军人、中国好人、省道德模范周仁甫家中,郭超与老人亲切交谈,感谢他为文明城市创建、传播红色文化等方面作出的贡献,勉励他发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善。

在金米兰纺织,郭超感谢企业对经济社会发展作出的积极贡献,希望企业扎实做好安全生产和假期值班值守工作,鼓足干劲开好局,展现新气象、新业绩、新作为。郭超还与职工代表林正中、何树英亲切交流,详细询问他们的日常生活以及子女工作等情况,叮嘱他们要保重身体,以积极乐观的心态对待生活,并嘱咐企业和相关部门要主动帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

慰问中,郭超强调,各级各部门要全力抓好企业安全生产工作,积极为企业排忧解难,一如既往为企业发展营造良好环境。要做好群众走访慰问工作,切实把党和政府的温暖关怀送到基层、送到一线。

县领导刘中明、王鲁文参加。


打印 关闭