当前位置: 首页>政民互动>县长信箱
详细信息
标题 农保参与异地即时结算(响水的农村合作医疗到上海即时结算)
内容 你好,就是我目前现在与我长期居住上海,并且在上海已经办理了居住证,但是行医时候家乡的农村合作医疗社保卡并不能在上海进行结算,看完病都需要回去报销;我先前有咨询过,响水在上海是有一些合作的医院是可以受理这种异地即时结算(就是不需要回去再来回折腾手续),所以我们想在五一前回去办理这个手续,但是现在不清楚具体需要哪些材料,办理人是否需要一起,是否可以告知有“哪些材料”与到“哪里”进行办理? 盘回复
附件 无附件
办件编号 XSXXXJ20200400335
提交时间 2020-04-22 09:27:12
受理回复
处理状态 处理完毕
回复单位 响水12345
回复日期 2020-04-24 16:13
内容回复

来信人您好,您的来信已收悉,现答复如下:县医保中心异地就医科工作人员于2020年4月24日上午和您进行了电话联系,把异地就医备案有关政策及办理流程作了详细解释,您表示已了解。特此回复。

                                        响水县医疗保障局  

                                         2020年4月24日


附件 无附件