当前位置: 首页>政民互动>县长信箱
详细信息
标题 增加停靠火车站且发往陈家港方向的乡村小公交线路
内容 年底就要盐通高铁开通了,盐城人就可以直接坐高铁到上海苏州了,可是从家到火车站非常不方便——因为没有公交车!更没有之前的乡镇小巴车通往火车站。强烈建议增加通过火车站发往陈家港方向的循环乡村小公交。或者在目前的已有的从南河经安宁村到平建到小朱庄再到大朱庄再到南河街上的乡村循环小公交的线路范围向火车站方向扩大一下范围即可,保证经过火车站并停靠即可。可以增加兴南八吨老舍薛荡等村镇的范围划定一个可以绕圈圈的线路图,接到南河的乡村小公交线路图里,公交车还是之前的南河法院那里的终点站始发站。可能公交车师傅家住在那里,方便发车。其实连盐高铁开通的时候就该布置安排这样的公交了,现在只有通向县城方向的公交车,每次都要到县城转乡镇小巴车回南河或者陈家港平建老舍(其他人)。至少有从火车站到老舍街头的摆渡车也可以,到了老舍街头再转乘乡镇小巴车也行。经过火车站发往响水沿海方向的小公交一个小时一班都行。
附件 无附件
办件编号 XSXXXJ20200600379
提交时间 2020-06-21 11:57:19
受理回复
处理状态 处理完毕
回复单位 响水12345
回复日期 2020-06-28 15:44
内容回复

来信人您好,您的来信已收悉,现答复如下:由于目前开往南方的高铁尚未开通,有此需求的乘客并不多,我局运输管理处会联合公交公司,根据市民需求和具体实际情况,合理规划和及时调整公交线路,确保市民出行便捷。特此回复!

                                       响水县交通运输局  

                                         2020年6月28日


附件 无附件