县规委会2021年第11次例会召开 陆文忠主持

发布日期:2021-10-17 09:38 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

10月15日,代县长、县规委会主任陆文忠主持召开县国土空间规划利用工作委员会2021年第11次例会。县领导李益、薛风林以及相关镇区、县规委会成员单位负责同志参加。

会议研究了运河养护工区建设工程项目。会议强调,要积极探索养护系统化建设,围绕管理结构、技术能力、设施设备、服务创新等方面,扎实开展养护工区建设准备工作,着力构建整体性、体系性、科学性、规范性的养护系统,全面提升基层公路养护管理水平。

会议研究了县城拟建市政道路项目。会议强调,市政道路建设项目是县域交通枢纽的重要组成部分,对提升我县城市形象和品位、提高群众生活品质,促进产业发展有着重要的作用,各相关部门单位要提高认识,高度重视市政主干道路建设项目,主动衔接,积极配合,加大服务保障力度,确保市政道路建设项目科学有序推进。

会议研究了响水县执法管理办案中心建设项目。会议强调,执法管理办案中心是公安民警开展执法活动的基础保障和支撑,要对执法管理办案中心的规划设计、功能布局、实用效果进行深入研究,切实做到建好、管好、用好执法管理办案中心,进一步增强民警规范执法、安全执法意识,全面提升执法规范化水平,为提升全县广大人民群众的获得感、幸福感、安全感作出新的更大的贡献。

会议还研究了其他事项。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统