陆文忠主持召开“三长制”工作会办会

发布日期:2021-10-19 09:25 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

10月17日下午,代县长陆文忠主持召开“三长制”工作会办会,副县长王鲁文、张炜生以及相关部门单位负责同志参加。

在听取相关工作情况汇报后,陆文忠指出,思想上要真正重视水环境治理工作。切实提高政治站位,坚决扛起推深做实“三长制”工作的政治责任,以对全县人民高度负责的态度,聚焦重点、狠抓难点,坚定不移地抓好“三长制”工作各项任务落实。各镇区、各相关部门要积极主动参与,形成强大工作合力,切实加强协调沟通,敢于动真碰硬,不断提升全县“一盘棋”治水组织化程度,将治水工作向纵深推进。

陆文忠强调,要加强组织高位推动,各镇区、各相关部门要立足本职、履职担责,各级河长要善于发现问题,敢于解决问题,调动一切因素和力量治污治水;“三长制”办公室要集中精力做好水质检测、督查考核等重点工作,推动各项工作走深走实。要保证工作成效,坚持问题导向,按照“标本兼治”的要求,项目化推进问题整改落实,着力解决关系群众切身利益、群众反映突出的问题,不断提升群众对“三长制”工作的满意度。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统