县政府与银宝集团联席会议召开 尹同阳出席 陆文忠主持 徐健参加

发布日期:2021-10-02 18:36 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

10月1日,县政府与银宝集团联席会议召开,银宝集团党委书记、董事长尹同阳出席,代县长陆文忠主持,县委副书记徐健以及相关部门单位负责同志参加。

会上,银宝集团介绍了陈家港片区项目建设情况,双方就陈家港片区合作建设项目进行交流探讨,共同会商解决项目推进过程中存在的问题,就合力推动陈家港片区项目加快建设进行分析研究。

陆文忠感谢银宝集团对陈家港片区建设发展作出的积极努力。他说,市委主要负责同志在参加市第八次党代会响水代表团讨论时的讲话,充分表明市委市政府对陈家港片区统筹发展的高度重视、寄予厚望。陆文忠强调,县相关镇区和部门单位要增强工作的主动性,建立健全工作机制,立足解决问题,提高工作效率,及时协调解决好项目推进过程中遇到的各类问题,全方位做好服务工作。要坚持问题导向,围绕长远发展抓落实,进一步强化要素保障,全力加快在建项目建设进度,以高质量的项目建设成果向市委市政府交出一份满意的答卷。

尹同阳感谢我县为银宝集团在陈家港片区项目建设中提供的周到服务。他说,在响水县委、县政府的大力支持下,银宝集团正在抢工会战盐城市钢铁职业技术学院、陈家港片区部分市政道路、海精盐厂片区改造等项目,银宝集团将严格按照市委市政府部署要求,积极主动加强对接响水县委、县政府,持续加大工作力度,狠抓工作落实,一着不让推进项目建设,确保陈家港片区建设取得更好成效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统