陆文忠专题会办第二届响水“西兰花节”筹备暨畜禽无害化处理工作 邵礼青等参加

发布日期:2021-10-07 16:19 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

10月6日上午,代县长陆文忠专题会办第二届响水“西兰花节”筹备暨畜禽无害化处理工作。县人大常委会主任邵礼青,副县长王鲁文以及相关部门单位负责同志参加。

会议研究了第二届响水“西兰花节”筹备工作。陆文忠指出,做好“西兰花节”筹备工作,要充分展示我县农业发展的特色和亮点,全力以赴推动西兰花全产业链发展。要进一步提升工作精细化程度,细而又细地做好活动前准备各项事宜,相关部门单位要抢抓时间节点,加强协同配合,细化方案、做足预案,形成工作合力,精心组织确保筹备工作有序开展。

会议研究了全县畜禽无害化处理工作。陆文忠强调要高度重视,切实增强病死畜禽专业无害化处理工作的紧迫感和责任感,认真学习借鉴先进地区的好经验好做法,进一步规范无害化处理方式方法。要加快推进畜禽无害化处理设施升级改造,确保无害化处理体系符合生态环保等要求。要压紧压实企业主体责任、属地管理责任和部门监管责任,切实将各项措施落到实处,推进我县畜禽无害化处理工作迈上新台阶。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统