县水务局:凝心聚力 打造民生水利

发布日期:2021-11-21 09:37 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

11月20日,县水务局组织党员、干部学习贯彻党的十九届六中全会精神,观看了中央电视台播出的《中国共产党十九届六中全会公报》,领导班子成员交流了学习体会。

该局要求,党员干部、职工要深刻领会精神实质,掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,聚焦全会确定的主要目标、重点任务、重大举措,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把各科室的工作摆到全县水务工作大局中研究和谋划,立足县情水情,紧盯目标任务,全力以赴做好各项水务重点工作。

县水务局党委书记、局长李正海:党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议,我们将把学习全会精神作为当前和今后工作的一项重要政治任务。提高站位抓学习。局班子成员带头学习全会精神,努力营造全系统“凝心聚力谋发展,奋勇争先干事业”的浓厚氛围。我们要强化担当抓学习。切实解决群众涉水方面的“急难愁盼”问题。大干当前抓学习,精细抓好生态河道打造、幸福河湖创建、农村水环境整治、重点水利工程建设等,为建设“强富美高”新响水提供有力的水务支撑和保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统