县总工会给“快递小哥”送温暖

发布日期:2021-12-15 08:45 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

12月14日上午,县总工会来到快捷士物流园,开展“工会常伴贴心送暖”为主题的新就业形态劳动者慰问活动,为一线企业职工发放慰问品,并送上温暖、送上关爱、送上祝福。

活动中,县总工会为工作在一线的50名新就业形态劳动者送手套、围巾、口罩等慰问品和慰问金,对他们在经济社会发展中作出的贡献表示感谢。同时跟大家分析了我县当前面临的良好发展机遇,鼓励他们在新形势下坚定信念,开拓创新,珍惜岗位,积极发挥崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动和诚实劳动的劳动者精神,用劳动创造人生价值,为全县经济社会发展贡献自己的力量。

中通快递员刘祖源:每年都会给我们快递员工送来温暖和清凉,我们将做好自己的本职工作,为全县人民快件保障作出自己应有的贡献。

县总工会将针对新就业形态劳动者的特点和需求,帮助解决他们的急难愁盼问题,为其提供政策指引、法律咨询、心理辅导等配套服务,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们心坎上,切实提升新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统