推行“五心服务” 深化“证照分离” 我县市场准入更加高效便捷

发布日期:2021-03-10 08:49 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

连日来,县市场监督管理局按照全县“营商环境提升年”活动要求,深入开展“放管服”改革,积极提供高效便捷市场准入服务,按照重心下移原则,推进简政放权工作,进一步激发市场活力,持续优化营商环境。

3月9日上午,县市场监督局响水分局服务大厅工作人员,严格按照制定的“五心”工作法,热情接待前来办理业务企业,以最大的限度、最快的速度、最满意的程度服务市场主体,形成全局上下服务市场争做“五心”人的工作氛围。

县市场监督局响水分局个体巡察科副科长彭城:坚持做到热心、耐心、细心、舒心、放心“五心”服务,在工作中注重有效整合窗口与办事人员间的双向效能,牢固树立促进经济发展第一的大局观,切实转变服务理念,把对企业事前介入服务、事中指导、事后跟踪服务融入到日常登记注册工作中,真正做到全方位优质高效促进辖区经济大发展。

县市场监督管理局切实履行好市场主体培育发展职能职责,全力做好市场监管,守好食品药品安全防线,全面优化营商环境,为市场主体发展松绑、鼓劲、助力、铺路,积极落实推进市场主体开办工作规范化、便利化。

县市场监督管理局行政审批科科长周以军:深入推进重点领域改革,更大激发市场主体活力,深化“证照分离”,大力推进涉企审批减环节、减材料、减时限。实行中小微企业简易注销制度,健全跨部门综合监管制度,大力推行“互联网+监管”,提升监管能力,实现更多政务服务事项网上办、掌上办、一次办,营造良好的营商环境,助推全县经济高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统