县城管局举一反三自查自纠

发布日期:2021-03-11 08:59 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

连日来,县城管局深入开展“正风肃纪看机关”活动,在宣传上突出主题,在落实上狠下功夫,在整改上力求实效,以“正风肃纪看机关”活动促进城管各项工作的开展。

该局以召开专题局务会和局长办公会以及机关微信公众号、办公微信群等多种形式,造大造浓“正风肃纪看机关”活动舆论氛围,第一时间将此次专项行动目标要求传达落实到位。局党委要求局属各科室、单位围绕本单位具体实际,对标找差,举一反三,自查自纠,严格按照要求,不折不扣按照序时完成行动排查、整治任务,在科室、单位做好宣传发动,确保每位党员干部、职工都积极参与其中,在正风肃纪行动中没有“边缘人”更没有“旁观者”。

同时,制定活动实施方案,把此项活动与当前开展的“三城同创”活动相结合,与开展的党风廉政建设活动相结合,在全系统党员干部中消除无所作为的消极思想和官僚主义作风。着力解决群众强烈反映的突出问题,自我剖析,查找差距,在整改阶段的各个环节,做到情况明了,沟通到位,指导及时,督导有力。及时制定公开承诺制度,接受社会监督,确保“正风肃纪看机关”活动不流于形式,不走过场,对行政执法和项目的审批程序进行明确规范,实行“阳光作业”和“一站式”服务,简化办事程序,提高行政效能,狠抓依法行政,公开电话等,接受社会监督,彻底杜绝吃、拿、卡、要不正之风,切实转变机关党员干部工作作风。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统