南河人大代表票决民生实事项目

发布日期:2021-03-11 08:58 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

3月9日,南河镇头甲村境内的县道302沿线绿化现场,多台挖机、运土车在抢工会战,这是该镇人代会上人大代表票决的为民办实事项目之一。该镇今年把计划实施的为民办实事项目提交镇人代会,让人大代表票决决定今年的十件为民办实事项目,充分体现“百姓的事百姓说了算”的执政理念。

南河镇把为民办实事项目作为乡村振兴的重要内容之一,在全面摸排调研、对接上级相关部门的基础上,计划实施一批民生实事项目,为充分体现“人民当家做主”“百姓的事百姓说了算”的理念,该镇决定把为民办实事项目列入人代会程序,让来自全镇的人大代表通过投票表决,确定年度实施项目。人大代表人人认真思考,个个从大局出发,从急需考虑,充分行使代表的责任和担当,投上神圣的一票。经过汇总,当场公布,决定今年将实施河道环境整治、污水治理、高标准农田建设、农房改善、新建公共厕所等10件民生实事项目。“为民办实事项目都交给我们去投票表决,这让我们肩上的担子更重了,责任更大了,我们一定要履职尽责,不负民生。”参加会议的镇人大代表缪云龙表示。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统