县发改委:“响你所想” 打造优质营商品牌

发布日期:2021-03-12 09:03 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

县发改委切实转变工作作风、提高服务效能、聚焦重大项目、重大政策,切实将优化营商环境工作落到实处。

 3月11日上午,县发改委召开联席会议,就深化“放管服”改革优化营商环境工作进行专题研究讨论。各相关单位围绕各自工作推进情况、存在问题以及下一步重点工作安排作了交流发言。

县发改委综合科科员顾雅竹:县发改委始终以市场评价为第一评价、以企业感受为第一感受,打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”一流营商环境。

今年以来县发改委以深化“放管服”改革为抓手,在重点指标、关键环节和难点问题上取得新突破,想企业所想,急企业所急,倾力打造“响你所想”优质营商环境品牌,狠抓落实,进一步提升响水在各类营商环境评价中的表现。

县发改委优化营商环境科负责人于振:县发改委将持续加强政府采购、招商引资等重点领域的政务诚信建设,打造高效廉洁的公务员队伍,树立公平、公正、高效、廉洁的良好形象,进一步优化全县营商环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统