郭超检查指导城建交通工作 瞄准目标 坚定信心 强化组织 加快推进

发布日期:2021-03-20 08:55 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

3月19日,县长郭超检查指导城建交通工作。县领导刘中明、薛风林、陈骧以及相关镇区、部门单位负责同志参加。

郭超一行先后来到欧亚风情街、卫生巷、双园路西延、灌河堤、灌河大桥、四排河、东海路、双园路和银海路交叉口、县火车站连接线二期工程、G204响水绕城段改扩建通榆河大桥项目等现场,实地察看特色街区改造、后街背巷整治、城市综合体建设、人行道改造、绿化提升等工作情况,逐一了解施工进度、制约因素和推进措施,现场会办项目建设过程中存在的矛盾问题,并提出具体要求。郭超指出,城建交通基础设施建设涉及面广、社会关注度高,要瞄准目标、坚定信心、强化组织,加快推进,力争早日建成投入使用。

郭超强调,要坚持“抢”字当头,“快”字当先,充分考虑天气因素,合理优化施工方案,科学调度施工力量,在确保施工安全的前提下,倒排工期,挂图作战,按照高标准、高效率、高质量的要求,抢工会战在建项目,尽量减少项目建设对企业生产、群众生活的影响。要集中力量加快安置房建设进度,同步推进各类基础设施和公共服务配套建设,切实改善人居环境,提升群众生活品质。要大力践行“一线工作法”,做到问题发现在一线,矛盾化解在一线,推动工作在一线,确保项目建设有力有序推进,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统