大有镇:开通绿色通道 解决企业“痛难堵”

发布日期:2021-04-14 08:38 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

大有镇认真贯彻落实县“营商环境提升年”行动要求,把优化营商环境当作高质量发展的“生命线”,切实增强服务意识,积极主动服务企业,推进惠企便民举措,持续优化营商环境。

位于大有镇的易宝路轮胎有限公司,是一家以生产汽车、农用车、摩托车和电动车轮胎为主的企业。4月13日上午,在公司生产车间的生产现场,大有镇分管领导正在和企业负责人交流,了解企业需求,随即召开推进会,联系相关职能部门赶赴现场推进问题解决。对于大有镇政府的温暖贴心服务,易宝路公司负责人颇有感慨。

盐城易宝路轮胎有限公司总经理李建军:大有镇政府特地为园区的中小企业制定了相关工作制度,包括政策落实、涉企检查、管理服务等,这些工作制度的建立为企业提供了良好的工作环境,让我们感受到现在政府的办事效率很高。作为一个外地招商引资来的企业,我们心里感到很踏实。

开通绿色通道,延伸服务功能。大有镇实行“建设一个重点项目、落实一个责任单位、配备一个工作专班”的项目工作机制,为项目建设、企业发展和创新创业提供精准服务。针对企业需求,该镇建立相关的问题台账,主动跟踪服务,让每一项需求都能落实到具体人员,让企业在办事的过程中,能找到人、找到门、办好事。

大有镇经济发展局局长孟祥志:营商环境是促进经济发展的软实力,也是核心竞争力。下阶段,我镇一以贯之将优化营商环境作为重要突破口,高位推动、加强保障、优化服务,主动破解企业发展痛点、难点、堵点问题,为企业发展提供强有力的支持与保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统