六套:以冲刺态势跑赢全年“上半场”

发布日期:2021-06-22 09:14 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,笔者从财政部门获悉:2021年,六套中心社区一般公共预算收入指标3400万元,1~5月份完成3082万元,占全年指标90.6%,可望在6月份提前完成全年财税指标。

今年以来,六套中心社区以开局就是决战,起步就是冲刺的力度,高质量、高标准、高效率推进全区经济发展工作。紧紧咬住全年经济发展指标,牢固树立没有项目,一切为零的理念,围绕主攻方向,瞄准招商领域,突出招商重点,加大引资力度,1~5月份新开工亿元项目2个、5000万元以上项目2个。总投资5000万元盐城优利纺织项目、总投资3000万元盐城特滋味食品项目、总投资3500万元盐城绿顺农业项目实现当年开工、当年投产、当年见效。该中心社区全力打造金牌“店小二”,想企业所想、急企业所盼,为企业营造一流的营商环境,千方百计化解企业生产难题,推动企业复工复产,各企业打足时间,满负荷运转,生产效益倍增。同时,该中心社区多渠道挖掘整合财税资源,采取挂图作战的方式,细化分解序时进度,对标对表,奋力推进财税指标完成进度。经过全区干群奋力拼搏,财税指标进度取得超历史的好成绩。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统