响水这些路段将实行交通管制……

发布日期:2021-06-07 08:50 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]
       十年磨一剑

今朝试锋芒
明天走上考场的学子
即将
追逐自己的向往
去书写人生中
精彩难忘的篇章!

为给广大考生创造良好的考试环境

响水警方将在高考期间

对县城部分道路

依法采取临时交通管制措施







考试日程安排 

图片

交通管制路段 


考试期间,所有车辆(除送考车辆及特定工作人员车辆外)一律禁止驶入珠江东路(东海路至银海路区间),货车(包括有通行证车辆)禁止驶入东海路(灌江路至双园路区间);所有驶入或途径珠江东路(东海路至银海路区间)、东海路(灌江路至双园路区间)的车辆一律禁止鸣笛。另英语听力考试期间(6月8日下午14:50—15:40)所有车辆禁止驶入东海路(灌江路至双园路区间)、珠江东路(东海路至银海路区间)。
车辆停放区域划分 


图片

勤务保障车辆:响中南门对面非机动车道;
接送二中考生车辆:响中南门东侧非机动车道(北);
监考老师车辆:响中南门东侧非机动车道(南);
考生非机动车:响中南门西侧非机动车道(北);
送考家长机动车:响中西门东海路沿线、珠江路响中南门以东沿线。


响水县公安局交通警察大队响水警方提醒您

请提前合理规划好出行时间和路线

经过考试路段时禁止鸣笛

服从指挥和管理

(一)由于考点周边停车泊位有限,请广大家长和考生尽量乘坐公共交通工具前往;确需驾车接送的应服从指挥,做到即停即走或有序停放。    

(二)无论乘公共交通工具还是驾驶私家车去考点,都要提前选择并熟悉路线,避免因道路不熟或遇到其他特殊情况而延误考试。

(三)与考试无关的交通参与者要主动避开考点线路,为考生让路、不鸣笛;确需经过考点的车辆要错时出行、减速慢行。

(四)一旦遇到紧急情况,请及时向附近警察求助,我们会为您护航,确保考生顺利参加考试。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统