七套为民解难获点赞

发布日期:2021-07-12 09:32 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

7月9日上午,七套中心社区再次组织社区干部深入村组,了解群众的所求所盼,这是该中心社区深入开展“我为群众办实事”的一个镜头。

党史学习教育开展以来,该中心社区积极把学习党史与“我为群众办实事”活动结合起来,着力解决人民群众急难愁盼问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感,以实际成效检验党史学习教育成效,不断推动党史学习教育走深走实。

该中心社区干部在走访甫舍村合兴组群众时,有群众反映本组原电灌站由于年久、设施老化等原因,不能灌溉。社区干部通过实地察看,核实情况,立即为该组新建了一座电灌站,解决了该组80户农户500多亩农田灌溉问题。同时,还为甫舍村超产、前后、后顾、蒋庄四个组新建涵洞6个,解决群众生产及行路难问题,受到了群众的一致称赞。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统