县水务局让纪律成为带电“高压线”

发布日期:2021-07-14 09:34 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

“开展‘清风行动回头看’活动,主要对资质挂靠、在编‘不在岗’等问题进行清理。”7月12日,县水务局召开党风廉政会议再次对贯彻落实制度纪律提出要求。

今年以来,县水务局全面加强党风廉政建设,进一步落实责任、完善制度、强化督查,全力营造风清气正的干事创业氛围。该局按照党风廉政建设主体责任要求,从严落实好党委主体责任,局党委与下属各责任单位主要负责人签订《2021年党风廉政建设责任书》,制定局党委履行抓党风廉政建设主体责任清单,将党风廉政建设工作与全年重点工作同谋划、同部署、同落实。该局还不断完善党风廉政责任体系,实现全面从严治党目标责任真落实、全覆盖。

该局从维护群众利益出发,认真抓好廉政风险防控工作,采取内部查找和外部监督两种方式督促各科室、局属单位结合开展“两聚焦一争当”主题教育,加强作风建设,制定各项管理制度,解决突出问题,确保权力规范运行。坚持“纠建并举,惩防结合”方针,使制度规定成为“真老虎”,成为带电的“高压线”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统