县委宣传部传达学习贯彻县第十一次党代会精神

发布日期:2021-07-18 08:59 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

7月17日上午,县委宣传部召开全体人员会议,传达学习贯彻县第十一次党代会精神,县委常委、宣传部长、统战部长杨荣生出席会议并讲话。

会议指出,学习贯彻县第十一次党代会精神是全县宣传思想文化系统当前和今后一段时间的重要工作,要把党代会报告学深学透,深刻领会精神实质。宣传部门要在全面领会、深刻把握、传达学习和贯彻落实上走在前头,在全县范围内迅速掀起学习贯彻党代会精神热潮。宣传部机关全体人员要立足新起点、逐梦新征程,对标对表县党代会决策部署,结合当前党史学习教育、文明城市创建等重点工作,全力抓好党代会精神的贯彻落实,在“向海发展当排头,绿色转型做示范,加快跻身苏中苏北第一方阵”的奋斗征程中提供强大的舆论引导力、文化凝聚力和精神推动力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统