响水镇西园社区:党员欢聚一堂 感悟初心使命

发布日期:2021-07-02 10:08 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

6月30日上午,响水镇西园社区在党员活动室举办“永远跟党走”主题活动,庆祝中国共产党成立100周年。社区10名“光荣在党50年”的老党员、“两委”干部、全体党员及入党积极分子代表参加活动。

上午8时,庆祝活动正式开始。全体起立,共同高唱《没有共产党,就没有新中国》的红色赞歌。与会党员一起重温入党誓词,社区党总支负责人向10名“光荣在党50年”的老党员颁授纪念章。抗美援朝老兵、3次功勋获得者、68年党龄的老功臣刘惠生同志发表在党感言。社区党总支书记张红为参加活动的全体同志作了题为《践行初心使命,为党奋斗终身》的党课,热情讴歌了党的百年丰功伟绩,深刻诠释党的初心使命,畅谈西园社区发生的翻天覆地变化。要求党员干部坚守初心、担当使命,充分发挥党员先锋模范作用,不断为党旗添光彩,为人民谋幸福。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统