运河:层层检查为企业安全加码

发布日期:2021-09-11 09:34 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,运河镇组织开展安全生产大检查,多个安全检查组对辖区内企业进行专项安全检查,全面消除事故隐患,筑牢安全防线,确保辖区内企业安全有序生产。

每到一家企业,检查组严格按照安全生产要求逐项进行认真细致检查。检查组负责人对发现的问题,现场列出问题清单,责令立即整改,不能立即整改的则下达限期整改通知书,并紧盯不放确保整改到位。检查组要求各企业要牢固树立“零事故”的底线思维,认真对标查找生产中的安全隐患问题,切实把各种隐患消灭在萌芽状态,全力营造安全稳定的发展环境。下一步,该镇将持续紧绷安全生产这根弦,不断完善安全生产检查机制,加强安全生产日常监管,及时排查整治安全隐患,同时深化源头治理、系统治理和综合治理,进一步将安全工作做实做深做细,确保全镇安全生产形势持续稳定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统