郭超主持召开书记专题会议

发布日期:2021-09-12 09:25 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

9月10日下午,县委书记郭超主持召开书记专题会议。县委副书记徐健,县领导刘高山、李益等参加。

会议听取了贯彻落实上级关于遏制“两高”项目盲目发展、能耗双控等工作情况汇报。郭超指出,全县上下要提高政治站位,增强大局意识,坚决贯彻落实上级关于坚决遏制“两高”项目盲目发展和能耗双控要求,以坚决的态度、坚定的立场、果断的行动,切实把各项工作抓实抓好抓出成效。要坚持问题导向、分类处置,对重点项目实行清单式管理,按照全、细、实、准的要求,深入开展排查工作,切实做到底数清、情况明。要坚持目标导向,强化任务意识,确保不折不扣完成各项目标任务。要加强宣传引导,造浓全社会节能降耗氛围。要明确责任体系,压紧压实责任,强化过程监督和动态监测,全面加强源头把控。要迅速研究制定出台关于加大节能降耗工作的激励性措施,切实把节能降耗工作向纵深推进。

会议听取了县党代表会议准备工作情况汇报。郭超指出,党代表会议是全县人民政治生活中的一件大事,要高度重视,坚持标准,精心组织,统筹做好会务保障、食宿安排、车辆组织、食品安全等工作。要加强组织领导,严明工作纪律,规范工作流程,确保党代表会议圆满顺利、风清气正。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统