郭超调研指导城建工作

发布日期:2021-09-13 09:29 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

9月12日上午,县委书记郭超调研指导城建工作,县领导薛风林及相关部门单位负责同志参加。

郭超先后来到军民路与桃花源路交叉口、中心小区、灌河堤、老人民影剧院、双园路西延、通榆河堤路南延、灌江路与黄海路交叉口、开发路与灌江路交叉口、黄河路东延、浦江路、红星美凯龙项目建设现场、东海路等地,实地察看污水管网改造、老旧小区改造、节点绿化提升、城市道路建设等工作推进情况。郭超指出,要坚持标准,牢固树立品牌意识,高起点规划、设计、建设,着力打造精品工程。要大力践行“一线工作法”,及时协调解决项目推进过程中遇到的矛盾和问题。要坚持系统思维,压紧压实责任,强化协同联动,形成工作合力,统筹做好城建各项工作。要抢抓当前施工黄金期,在确保安全和质量的前提下,进一步优化施工方案,上足人力机械,以抢工会战之势,全力加快在建项目建设。

郭超强调,全县上下要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持换位思考,始终把群众满意作为工作的出发点和落脚点,让人民群众真正成为城市建设的参与者、实践者,真正让群众切身感受到出行、居住和生活的变化。要高度重视老旧小区改造后期管理,制定科学合理方案,不断改善人民群众居住环境。要尊重城市基本发展规律,紧密结合百姓需求,进一步提升城市规划、建设、管理、服务水平,通过科学规划,推动城市管理精细化,全面提升城市形象和品位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统