陆文忠到经济开发区调研指导工作

发布日期:2021-09-15 09:09 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

9月14日上午,代县长陆文忠到经济开发区调研指导工作,县领导刘中明、李益以及相关部门单位负责同志参加。

陆文忠先后来到黄河东路、金米兰纺织、钜成新能源、华夏特材、疏港路与响陈路交叉口、茂腾针织等地,实地察看道路改造、项目建设、地块拆迁、企业生产经营等情况,并提出具体要求。

随后召开的座谈会上,经济开发区汇报了园区规划、项目布局、存在问题和提请研究事项等情况。陆文忠指出,经济开发区是全县经济发展的重要引擎,要坚持规划设计有高度,服务发展有深度,工作推动有力度,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,努力打造县域经济发展的重要增长点,助推全县经济又好又快发展。

陆文忠强调,要围绕目标抓落实,找准发展定位,强化顶层设计,不断提升规划水平,优化产业布局,拓展发展空间,严格按照市县部署要求,全力以赴不折不扣完成全年各项经济目标任务,为经济开发区高质量发展奠定坚实基础。要围绕聚焦主业抓落实,牢固树立“项目为王”理念不动摇,围绕县“2+3”产业体系,认真分析招商政策,明晰招商方向,以拼抢的姿态全力招引项目,以高质量项目引领高质量发展。要围绕补足短板抓落实,强化要素保障,突破堵点难点,精准发力,不断开创经济开发区各项工作新局面。要围绕形成合力抓落实,各部门各单位要加强协调配合,凝聚工作合力,全力支持服务好经济开发区高质量发展。要围绕平稳有序抓落实,一着不让抓好安全生产、环境保护、社会治安、党风廉政建设等工作,确保社会大局和谐稳定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统