陆文忠调研县城交通安全工作

发布日期:2022-01-14 08:05 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

1月13日下午,代县长陆文忠调研县城交通安全工作。县领导纪劲松、薛风林以及相关部门、单位负责同志参加。

陆文忠一行先后来到高铁站站前广场、气象灾害监测预警中心项目现场、西出口、通榆河大桥、双园路西延、人民影剧院、二汽公司等地,实地察看项目建设进度、交通安全隐患等情况,现场会办解决工作推进过程中遇到的困难和问题。

调研中,陆文忠指出,道路交通安全工作事关人民群众生命安全,事关社会和谐稳定,各地各有关部门要坚持人民至上、生命至上,深入梳理排查隐患,深化交通整治管控,有效防范遏制道路交通安全事故,为春节安全出行营造良好道路交通环境。

陆文忠强调,要加强施工现场管理,严格规范验收标准,在保证施工安全和工程质量的前提下,进一步优化施工方案,上足人力机械,全力加快在建项目建设。要合理设置路灯、减速带、绿化带等交通硬件设施,最大限度为群众安全出行创造良好环境。各相关部门要时刻绷紧安全这根弦,以高度的责任感和使命感做好交通安全工作,为城市持续健康发展和市民出行营造安全畅通的道路交通环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统