响水镇率先完成灌河岸线整治任务

发布日期:2022-01-07 09:20 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

全县灌河水域岸线安全隐患专项整治工作接近尾声,当下正是攻坚克难的关键时刻。近日,响水镇全力突击、强势推进,率先完成整治任务。

日前,响水镇灌河水域岸线安全隐患专项整治项目“五河驾校”通过县整治办验收销号,至此,该镇的12个灌河水域岸线安全隐患全部整治结束,达到“三清一平一刨”标准,整治率、销号率100%。

响水镇镇长李爽:我镇按照率先领先的工作要求,瞄准目标任务,抬高工作站位,强化组织领导,强势推进整治。下一步,我们将按照队伍不散、力度不减、目标不变的要求,继续加强对灌河岸线的巡查,确保隐患不反弹、不新增,进一步巩固整治成果。

灌河专项整治工作开展以来,该镇以镇执法大队为主体,联合派出所、安监局、环保所、水务站、综合中心等部门,定人定岗、定时定量、分段包干,加大力度,硬化措施,投入人力机械,加快推进问题整治进度,率先完成了县政府下达的灌河水域岸线安全隐患专项整治任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统