正风肃纪看行动——县民政局 县行政审批局

发布日期:2022-02-18 18:03 来源:盐城市响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

管理是能力,更是方法。作为党员干部不仅要管好自己,做到不腐不贪,还要管好自己的“身边人”,这是党章以及党纪党规赋予党员干部的职责义务,也是党风廉政建设和反腐败工作的重要抓手。

压实全面从严治党主体责任,抓实党风政风作风建设。响水县融媒体中心通过融媒访谈、响水廉政网、“响水融媒”公众号、“清风响水”公众号等平台,同步推出“正风肃纪看行动”全媒体访谈节目。本期节目邀请了县民政局局长刘成军、县行政审批局局长李玉清一起专题座谈。

俗话说“其身正不令而行,其身不正虽令不从”。党员干部当以身作则,带头清白做人、带头干净做事、带头坦荡为官,做到言有所戒,行有所止,不以物惑、不以情移、慎独慎微,始终保持清正廉洁的政治本色。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统