全县疫情防控工作研判会议召开 陆文忠主持 徐健等出席

发布日期:2022-05-12 09:10 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

5月10日晚,县长陆文忠主持召开全县疫情防控工作研判会议。县委副书记徐健,县领导刘高山、李益、王鲁文、周汝琴、张炜生、薛风林等出席。

会上,陆文忠视频点调部分镇区场疫情防控工作情况。陆文忠指出,当前疫情防控形势依然十分复杂严峻,各级各部门要坚决严格高效落实国家和省市关于疫情防控的最新指示和要求,确保上级各项部署要求在响水不折不扣落到实处。陆文忠强调,要切实履职尽责,牢牢坚守岗位,把疫情防控责任扛在肩上、抓在手上,织密织牢疫情防控安全防线。要坚持更高站位、更高标准、更严要求,压实“四方责任”,转变工作作风,提高工作效率,科学精准抓好“外防输入”各项工作,确保疫情防控责任压实到位、举措落实到位。各级各部门要坚定信心、坚持不懈,进一步加强组织化程度,全面查漏补缺,补齐短板弱项,不断提升我县疫情防控能力水平。

陆文忠在听取各专项工作组疫情防控工作汇报后强调,要严格落实“外防输入”各项措施,坚持人、车、环境同防,切实筑牢疫情防控严密防线。要强化协同配合,加强管控衔接、措施联动和信息共享,确保所有来响人员和车辆应查尽查,坚决做到不漏一车、不漏一人。要进一步提升核酸检测能力,优化核酸检测采样点布局,加强核酸检测人员专业培训,严格规范采样点现场管理,确保操作规范。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统